Любовь ушла

Моя любовь - улыбка счастья,
Смеялась радостно - до слёз,
Но разлетелась вдруг на части,
Как листья высохших берёз.

Сломалось веточкой доверье
Под ветром фальши, наглой лжи.
Душа закрыла свои двери,
Тьму впустив в судьбу и жизнь.

И не сомкнуть нам прежней страсти
И нас хранивший светлый круг.
Улетело наше счастье
Растаяв, словно эха звук.

Отдавшись силе тёмной бездны,
Где правит миром только мгла -
Мы нырнули сами в беды,
Купаясь в ненависти зла.

В хриплых отзвуках печали,
В тусклом взгляде грустных глаз,
Мы с тобою потеряли
Всё то, что связывало нас.


Рецензии