Уставшее...

Чаю покрепче, да плед потеплее...
Забыться, уйти от всего поскорее...
Вся жизнь лишь картинки из глупенькой книжки...
Какие-то сплетни, споры, интрижки

Забыться, уйти и не возвращаться
И, может быть, в слабости даже признаться..
Не обернувшись, закрыть бы все двери
и забыть, как бывает мир этот скверен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.