Душевая

Душевая. Почти душевная.
От воды помутился разум.
Бег мурашек, струя волшебная -
Смесь, граничащая с экстазом.

Отопру свои кровоточинки.
Плач со смехом из песни вырвется.
На стене золотые точечки
Капель мелкими сели линзами.

Душевая. Почти душевная.
За стеной живет ожидание.
Я приду к тебе совершенная,
Чтоб поверил ты, что живая.


Рецензии