Лишь бы лететь куда-то

Бьётся душа о стены,
Словно волна о скалы,
Плача без слёз о прошлом,
Будущее зовёт.

Боли нельзя пролиться,
Скорбь не должна прорваться,
Станет возможен ночью
Прерванный днём полёт.

Ведь ничего не стоит
Крылья свои расправить.
Мало для счастья взгляда,
Кровью оплачен счёт.

Лишь бы лететь куда-то...
Может быть, даже в пропасть,
Чтобы порвались сети
Выдуманных невзгод.


Рецензии