Не спеши. Погоди. Все проходит

Страшной в жизни может быть боль,
Что чинят лишь родные нам люди.
Но браниться на жизнь, словно соль,
Не спеши. Погоди. Все проходит.

Все проходит. Ты знай и спешить
Уж не стоит, ведь, быть одиноким
Не возможно. Люби ты родных!
И пусть в жизни твоей уж уходят

Капли грусти, и капли слезы,
Чернь и злость пусть навеки исчезнут!
Из твоей одиночной борьбы
Пусть наградой родня достается!


Рецензии