Маме

Тебе сегодня 20! Не спорь, в душе, ты так же,
Гуляешь по лужайкам, смеешься, рвешь цветы..
К лицу тебе ромашки и синие восходы,
А с кем-то, и сияешь, и ждёшь закатов, ты..

Сегодня, я признаю: что в платье иль рубашке -
Значенья не имеет! Ведь, королева - ты!
Не нужно спорить, мама. Люби июнь, ромашки,
А, счастье, у порога - исполнит все мечты!


Рецензии