Саламандра

Огонь,дающий жизненную cилу,
Свет без границ,целительный Исток,
Я каждой клеточкой с тобой соединяюсь,
Войдя в Преображающий Поток.
Поток неистовый, пульсируя, пронзает.
Я становлюсь дрожанием струны
Под пальцами безумного маэстро,
Вибрацией безудержной волны.
И провожу потенцию стихии
Как между сфер натянутый канат,
Пронзённый электрическим разрядом-
Лучом струящейся энергии Фохат.
Его движения всем телом повторяя,
Расплавленною лавою горя,
Безудержным неукротимым вихрем
Танцую.Саламандра.Дочь Огня


Рецензии