Ничто не вечно

Когда не ищет сердце бури,
Когда так хочется покоя
Весь мир становится вдруг хмурым
И от напастей нет отбоя -

Любовный треугольник будет шаток
Настолько, что не хватит сил
Его сдержать, и весь остаток
Любви я в пропасть страсти уронил.


Рецензии
Как будто в бурях есть покой! (с)

Елизаветта Ерофеева   11.01.2016 21:27     Заявить о нарушении