Открой, где спрятан клад твоей души

Открой, где спрятан клад твоей души,
Не отпирайся тщетно, не ропщи,
Не говори пустых ненужных слов -
Легко парит над крышами любовь.

И будущее бросив на весы,
Коснись её растрёпанной косы.
Блаженна боль круженья над землёй.
Оставь врагам бестрепетный покой.

И будет миг, как вечность, а потом...
Потом крещенье бурей и огнём...
Пусть кровь ярится, мучает и жжёт,
Мала любая плата за полёт

Вне времени...


Рецензии