Сердечная путаница

Бывает, с разумом не дружишь,
Бывает, очень я горяч,
А иногда порыву служишь,
Но кто же в этом виноват?

Всегда важна стальная хватка,
Везде в чести такой приём.
В делах сердечных нет порядка,
Он в них навряд ли заведён


Рецензии