Был я молод, и был я доволен,

Был я молод, и был я доволен,
Не последним я был средь юнцов.
Было много подружек и воли
И капели весной, и скворцов.

Было много порою весенней
И цветов, и объятий в ночи.
И дарили к стихам вдохновенье
Глаз любимой искринки-лучи.

Было всё, но исчезло куда то.
Где искать, что бесследно ушло?
Как вернуть золотые закаты,
Чтобы стало на сердце светло?

Кто подскажет искать где тропинку
По которой ходили вдвоём,
Где я чувствовал в сердце хмелинку
Опьянённый любовью-вином.

До сих пор вспоминаю с усладой
Как обьятия были нежны,
Как мы были мгновениям рады
Под покровом полночной луны.

Но давно улетели те годы
И никто не вернёт их назад,
Ни бурливые вешние воды,
Ни твой ласковый трепетный взгляд.

И лишь только порою ночною
Снова вижу тебя я во сне,
Где опять ты гуляешь со мною
И звучит поцелуй в тишине.

2015


Рецензии