771. В то время

В то время не было богатых
А, если был кто, без афиш,
Но, кто владел свободной хатой,
Был бог, и даже нувориш.

Спрячьте сарказм и усмешки,
Поверте, в тот ушедший век,
Когда тусовка звалась плешкой,
Дамы не брали за ночлег.

Все жили истиной простою:
Любовь дарить - не продавать
И без копейки за душою
Имели право выбирать.

И шли покорные вассалы
Бутылку ставили на стол,
А если коек не хватало
Стелили простыни на пол.


Рецензии