***

И ты не придёшь,
Чтобы ночь эта стала светлей...
И я не приду,
Чтоб согреться в холодное утро...
Опять между нами
Сезоны холодных дождей,
Входящих пропущенных,
Писем, забытых как будто...
20.12.15...


Рецензии