Дождь идет

Дождь идёт. На душе пустота.
Мгла вокруг, темнота,теснота,
Ноет сердце,томится в груди,
Боже Праведный,что впереди?

Дай мне силы,чтоб всё превозмочь,
И врачей,чтоб могли мне помочь,
И унынье гони от меня,
Но на всё, Боже,воля твоя.

19.08.2008г.


Рецензии