Стимул для развития

В разлуке с тобою приходится жить,
Встречать утро дня и рассветы
Я в силах с тобою себя изменить,
И постоянства постичь заветы!

Я никогда не думал прежде
О том, что сразу всё хочу -
И лишь с тобой на этом свете
Я то, что нужно получу!


Рецензии