Измерение температуры тела

Проснувшись утром
решил измерить температуру.
Не то, чтобы что-то тревожило.
Скорее на всякий случай.
И для того, чтобы как-то разнообразить утро.
Температуру решил мерять на ступне.
Главное, чтобы было точно.

Получилось ровно 20 градусов по Цельсию.
Мне очень понравилась эта цифра.
Теперь вот думаю, чем занять оставшийся день.
Может выйти на улицу, а может теперь и не выйти.


Рецензии