Во... время...

Панихиду не пой  под распахнутыми небесами,
Где беспечно журчат мысли холодом - словно ручьи.
Эту жизнь как огарок, истёкший скупыми слезами,
Тушим, словно в пути - пламя сердца считалось ничьим.

Вечно рвём горизонт,  забывая послед обещаний,
Где на синем холсте звёзды выткали облик судьбы.
В ней от царства теней  отразятся обиды  прощаний,
Не восстанут уже руны жаждой  любви на дыбы.

В Лета выпусти всё, чем пылала душа на восходе:
Время вспять не вернуть, словно что-то успеешь допеть.
Удержись на ногах, когда стрелки курантов подводят:
Это лишь для того, чтобы вовремя встретила смерть…
20.12.15г.

Редакция: Натали Бриславская


Рецензии