стишок

Рад,что тебя я встретил когдато
Неземной красотой ты Алиса богата.
Глазки твои напоминают мне море
С тобой никогда не хочу быть я в соре!
Губки твои как сахар сладки,
От поцелуев немеют мои
Голос твой милый, как чириканье птицы,
Наверно сошол я с ума,пора в псих-больницу! :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.