Смерть

Смерть, пожалуй, худшее, что я встречала,
Ведь гибнут те, кого ведь любишь ты.
Ты можешь говорить,что смерти пока уж не встречала,
Что это не страшнее темноты.
Хочу сказать тебе тогда,что смерть ужасна,
Ведь ты теряешь дорогих людей,
И как не странно, я с 6 лет уже познала,
Что значит потерять любимых мне людей.
А умирают не только вот ведь люди,
Животные тоже могут умирать,
И знаете их заменить нельзя уж будет,
А если сможешь,то будешь каждый день их вспоминать.
Ты можешь думать,что смерть -это не плохо,
Но знаешь, придет ведь тот момент,
Когда поймешь,что ты идешь не той дорогой,
Когда и за тобою придет смерть.
Она будет идти не так и быстро,
Но знай, дойдет и до тебя.
Она дождется, пока ты счастьем будешь сытый,
А позже отберет его уж у тебя,
Ты можешь думать, что этого не будет,
Ты можешь год молится,но все зря.
Ведь это никому уж не поможет,
Ведь все равно убьёт она тебя.
Единственное ,что можешь ты уж сделать,
Забыть про то ,что скоро ты умрешь,
Не замечать её касания рукою,
Сходить к семье и вспомнить детство все.
Но зря ты раньше не дорожил судьбою,
Ведь если бы следил бы за собой,
То ты бы мог прожить ещё немного,
Увы,она уж встала прямо за тобой.


Рецензии