***

Светит звезда над землей полусонной,
Холодной, тревожной и злобной землей,
Пропитанной кровью и потом солёным,
Светит звезда над тобою и мной.

Она не даёт нам тепла и одежды,
Она не даёт нам с тобой ничего,
Лишь светит вдали, как признак надежды
И той негасимой и чистой любви.

И долго она нам с тобою светила,
Пока не настал тот красивый рассвет
И я понял тогда в чем твоя, моя сила,
И я понял тогда, что её больше нет.


Рецензии