Поэтические диалоги с Ольгой Зарёй...

Вписала Заря в предрассветную гладь
От Бога и неба стихов благодать!
***
Кроваво – красная заря,
О ветре всё уже сказала…
Не гневайся на небеса,
Не порть рисунков ты лекала!

Вот, как у всех, - такая жизнь:
Вчера картинам её пела,
Летел всегда твой голос ввысь, -
Душа крепка, но слабо тело…

Тебе нужны мои слова,
Пусть я стара, но я – земная,
А ты? Всегда будь молода, -
Я силу духа твою знаю!

Послушай песни изнутри, -
Им долго – долго надо литься!
Твоя работа, как зари,
Дней вечностью должна продлиться!

20.12.2015 г., Н.М. Сегеда


Рецензии
Спасибо, Нина!

Ольга Заря 2   05.02.2016 02:23     Заявить о нарушении