Зима

Ах, зима, зима, зима,
Подари ты нам снежка,
Чтоб красиво сразу стало,
Чтобы солнце заиграло.

Чтобы дома не сидели,
Чтоб в снежки играть хотели,
Чтоб на санках  все катались,
Чтоб погодой наслаждались.

Снеговиков чтобы лепили,
Чтоб фантазии бурлили,
Чтобы лыжи и коньки,
Не лежали до весны.

Чтоб здоровые все были,
Чтоб болезни все забыли,
Чтобы счастье и любовь,
Будоражили лишь кровь.

Чтоб уютный дом ваш был,
Никого чтоб не забыл,
В нем пусть будет вам тепло,
И душевно и светло.
20.12.2015г.


Рецензии