С. П. Воробьев в клубе Дерзание 19. 10. 2015

19.10.2015 в Санкт-Петербурге, в Аничковом Дворце прошла увлекательная встреча писателя, полярника Сергея Воробьева (г.Рига) со школьниками - участниками литературного клуба "Дерзание".

Фото В.Скоробогатовой


Рецензии