И шампанское! Льётся рекой

И шампанское! Льётся рекой
Что же это - за день! Такой?!
А это.А ЭТО -
НОВЫЙ ГОД! К НАМ ПРИБЫЛ -
Молоденький такой.

Он - принц-юнец.
Но! Уже - просто молодец!
Собрал он людей - всех вместе!
И в залах больших;
И даже - в тесных.

Это он - Новый год!  -
Сумел помочь забыть -
Ссоры и раздоры.
Чтоб когда время уж придёт:
Ему к работе приступить -

Везде были б -
Только - весёлые! Разговоры.
Чтоб вино,водку,и шампанское -
Принимали - просторы!
Юмор! Выходил бы из подполья.

Вот,ЕМУ, -
И рукоплещут! -
По миру всему.
И это ЕГО! -
Волны радости хлещут,
Радуя и волнуя ЕГО.

Это ОН.ЭТО - ОН!  -
Надежду,веру и любовь -
В желания неистовые -
Превращает!
Это ОН.ЭТО - ОН! -

Надежду,Веру и Любовь -
В Души вселяет.
Это ОН.ЭТО - ОН! -
ВСЕМ НАМ -
ОГОНЬ ЖИЗНИ! ВВЕРЯЕТ.

Ну красивый! ОН такой.
Ну - из сказки! Живой!
ПОВЕЛИТЕЛЬ -
ДЕЛ! ВЕРШИТЕЛЕЙ! -
ЗЕМНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
НЕБЕСАМ! СЛУЖИТЕЛЬ.
Ну  мудрый!Такой.И молодой!


Рецензии