между огней

Что делать, когда разрывает между огней?
Когда есть два человека и оба тебе дорогИ?
Я думаю уже несколько дней,
Делать ли перекрёсток из одной полосы?
Может лучше построить эстакаду
И чередовать маршрут изо дня в день?
Но это не трасса, чтобы делать так кряду
Лет двадцать. Предупреждающий "Олень"
Всего лишь знак, стоящий у обочины леса.
Остановлюсь - сломалась трансмиссия.
И начнётся католиков месса -
То ли отпуск грехов, то ли просто священная миссия.


Рецензии