Ты не тот, кого я полюбила

Ты не тот, кого я полюбила.
Да и сам влюблялся не в меня...
Почему неведомая сила
Разрывает грубо столь сердца?

Жаль, прошли и дни, и годы,
И конечно, поменялись мы.
И под тоном приказным природы,
Судьбы были наши решены.

Не любовь это давно уже. Остыло
Наше пламя, что росло в груди.
И теперь всё как-то серо и уныло.
С датами сожгли календари...

Мы сейчас совсем уже чужие.
Пониманье с полу-слова позабыв,
Ходим отреченные, больные,
Напевая про себя немой мотив.


Одажы ты напомнишь о себе,
И голос твой ворвётся в душу резко.
И окончательно сгорит в огне
Всё то, что отравляло душу мерзко.


Рецензии