Все мы немного ненормальны

Опять брожу по городу бездушному.
Под тусклый свет фонарей,
Разглядываю прохожих людей,
И ощущаю себя никому не нужной.

Иду в тишине, игнорируя шум
Чудовищ в моей голове.
Хотелось бы мне быть нигде...
Но и там нет покоя от дум.

Мне кажется, что я схожу с ума,
И мир как будто краски потерял.
Не хочется, чтоб кто-нибудь узнал,
Что в голове моей бардак и ерунда.

И что десятки голосов во мне
Две фразы повторяют безустанно:
«Все мы немного ненормальны.
Все мы немного не в себе».


Рецензии