***

Я не ищу ему оправдания,
Мам,я правда тебе говорю.
Да устала.Привычка.Мания.
Но другого я не хочу.

Да я знаю,что он неправильный,
Что постоянно я в чаще надежд,
Мам,я знаю что он неправильный,
В день рожденье не дарит букет.

Я не ищу ему оправдания,
Мам,я правда тебе говорю.
Да,устала.Привычка.Мания.
Но другого я не хочу.


Рецензии