Я требую любви и веры!

Я требую любви и веры!
Терпения в решении проблем,
Жалеть себя - не мой удел,
Скучнее не бывает дел.

Не ждите чуда,а чудите сами,
Вы - ось,и мир вокруг вращает.
Когда захочется предать свою мечту,
Работать день и ночь вас Научу.

Если же упал,попробуй вновь подняться,
Счастливым хочешь быть?
Тогда найдешь ты силу,чтоб не сдаться,
И снова жизни улыбаться.

Я требую борьбы за истину,с собой!
Напишем жизни мы роман любой,
Пусть будут приключения,любовь и счастье,
Преодолеем пусть любые мы несчастья.

Свободными мы станем в вере и любви,
На жизнь свою ты больше не ропщи,
Я требую,будь в церкви,с Богом рядом!
А не за ее оградой.

Я требую не серебра,не злата,не похвал,
А чтобы к Вечной жизни Бог призвал,
Я требую добра и милосердия,
К Спасению усердия.

Я требую здесь,веры и любви!
Начальные уроки - у земли.
Там,в жизни будущего века,
Любовью переполнит человека!


Рецензии