Когда я научусь доводить свои мысли до конца, то р

Когда я научусь доводить свои мысли до конца, то расскажу вам, что...

Полуправда хуже лжи.
Ложь - есть "плохо" изначально.
А "недосказа" миражи
надеждой врут, причем брутально.
Такая сущность бытия:
массажный стол - часть гильотины...
Дано не око, а глаза -
не верь в правдивость половины.

"Недосказанность - отличный материал для строительства воздушных замков и одновременно мощнейший разрушитель существующих крепостей".


Рецензии