Вот так рождаются стихи

Просочилась строчка, а за ней другая
Строятся в цепочку друг другу, помогая.
Мысли, будто, пчелы в голове жужжат
И звучат и сыпятся. словно, снегопад!
Что и как получится я еще не знаю
Солнце светлым  лучиком на душе играет.


Рецензии