По крыше

Да как же ты не можешь понять?
Не хочу я слова эти слышать!
Мне бы просто тебя обнять
И слушать, как тихо ты дышишь.

Нет, серьёзно. Зачем говорить?
И слова нам на ветер бросать?
Не хотим мы больше хитрить,
Просто вместе бы нам погулять…

Вот опять наступила заря,
И всю ночь мы ходили по крыше.
Ты думаешь, я люблю тебя?
Нет, ну что ты. Бери выше.

Где же ты? Ну куда ты исчез?
Мне мученье прожить и два дня.
И опять есть на сердце порез.
И ты снова оставил меня.

Неужели тебе наплевать?
Вновь враньё, и ещё раз обман?
Сказками грехи покрывать...
Эх, какой же ты шарлатан!

Я должна бы тебя ненавидеть
И ночами в подушку рыдать,
Но хочу я тебя вновь увидеть
И просто нежно обнять.


Рецензии