Стихи - моё спасение...

Без тебя не способен дышать,
Без тебя не умею жить!
Мне жизнь в одиночестве не нужна,
Но я все же смогу решить

Что делать с собою в разлуке,
Чем заняться от скуки мне -
Пусть пишут стихи мои руки,
Пусть пишут стихи тебе!


Рецензии