Всё относительно

Самосвал не жжёт солярки
Сколько тепловоз сожжёт -
Тепловоз ведь магистральный,
Девять тысяч литров жрёт!

Он дымит, ревёт, и в чреве
Прогорят все эти литры!
И ведь то сюрприз нехитрый -
Тепловоз состав везёт!


Рецензии