Аромат сандала

Вьётся аромат сандала
По измученным рукам.
И простора, вроде, мало,
И тоска не по годам.

А сандал и прян, и сладок
Манит в алый омут губ...
Но загадка из загадок:
Люб он мне или не люб?

И ещё одна дилемма:
Я желанна или нет?
Рядом кружит перемена,
Близок ветренный рассвет.

Что творит дымок сандала!
Мчатся мысли наугад...
Он молчит, как я молчала
Много-много лет назад.


Рецензии