Первый бал

Судьба, терпимей будь к поэту
Кто, постигая мудрость лет,
Не ищет путь короткий к свету,
А лишь стихи выводит в свет.

Стихам желает он удачи,
Всегда рождённым по любви,
Пусть первый бал их будет значим,
Как у Ростовой Натали.

Пусть чувства сердце переполнят,
Переходя в чудесный хор.
Пусть на всю жизнь стихи запомнят
Под звуки музыки восторг.

Пусть Муза их у входа встретит,
На бал улыбкой пригласит,
Их свежесть и талант отметит,
Союз с собой благословит.


Рецензии