Как быть...

   От ссоры одной
Две судьбы покалечены...
А в этом, - как правило,
              масса причин.
Во всём виноваты,
        конечно же, женщины, -
Ответ непременно идёт от мужчин...

 - Мужчины и женщины,
            Богом повенчаны,
Не стоит "сплеча",
              сгоряча всё рубить
Влюбляйтесь, прощайте,
          не будьте застенчивы,
В ненастье недолго
              Любовь погубить...

Мы рядом идём
          от Адама и Евы,
И не задавайте вопрос:
            - Как же быть?
Без них, вам скажу,
           истончается "древо",
И может прерваться
           семейная нить...

Мы - только пажи,
          а они - королевы,
Без них невозможно
             на свете прожить,
Ведь только от Женщин
              рождаются девы,
Что нас заставляют
         любить и любить...


Рецензии
Гоша, все бы мужчины так рассуждали, меньше было бы несчастных семей. Стих понравился.

Людмила Костюченко   23.12.2015 06:02     Заявить о нарушении