Про чихуахуа

Кто бежит к нам на диван !
Кто торопится к нам на подушку ?
Кто сверкает малою макушкой  ?
Кто спешит к нам в любви караван !
Он готов всё ж играть до утра !
А с утра вот почти до заката !
Он не смотрит на циферблаты !
Представляет , что на нём латы !
Что он рыцарь , храбрейший и сильный !
Что он чишка нежнейший и вильный !
Что полюбит его пёс , человек !
Что он самый прекрасный и милый вовек !
Что как раньше натрут его мягкой мочалкой !
Что пройдёт по нему очень скользкое мыло !
Что хозяйка всегда его , чишку , любила
Что хозяйка пушистого нет , не забыла !
--------------------------------------------------------------


Рецензии