Хочу жениться. Чёрный лебедь

Хочу жениться.

По паспорту – русский,
По вере – католик.
Фамилия Гойсман,
Зовут меня Толик.
На внешность индус,
Одет в кимано.
Жениться хочу,
 На ком всё равно.



Чёрный лебедь.

Чёрный лебедь – это негр,
Среди лебедей.
Но, в отличие от нас,
Нет у них … .
Ты мне счастье подарила,
А потом забрала.
Ты своим поступком, сука,
В душу мне … .


Рецензии