Звонок

Твой голос сердце учащает,
Томлением тело отзывает,
И жизни цвет он излучает,
Оттенки сказки оживают,
Фантазии съедают сон,
Который словно, не был он,
Увидев фото с небосвода,
В душе штормит, бежит свобода,
И элемент рождает пятый,
И ждешь, ну может хватит)


Рецензии