Дитя Лилит поёт оккультные псалмы

Дитя Лилит поёт оккультные псалмы
Танцуя в чёрном феерическом дожде,
По Праву Крови Тёмного Наследия
Из Сердца Тьмы взывает к Утренней Звезде.

Из Сердца Тьмы взывает к Утренней Звезде,
Рисуя в воздухе магические знаки
Миров, Соединённых Тёмным Светом
Извечной Истины, Сияющей во Мраке.

Извечной Истины, Сияющей во Мраке,
Несущей Дар, снимающий покров
С поверхностных значений содержания
Изображений, символов и слов.


Рецензии