Той, с которой всё началось...

Как сложно дать простора чувствам,
И невозможно описать
Всё то, что чувствует искусно
Душа и сложно ли сказать

Все те слова, что не опишут даже тени
Того, что чувствуешь любя!
На горе на своё тебя я встретил -
Навряд ли станешь ты моя.


Рецензии