Всё начиналось

Тебя заключу в объятья свои
И мягко склонюсь, поцелую уста,
Недаром прошли все годы мои -
Я двадцать два лета искал тебя!

Нашел и оставил чтоб снова прийти
К тебе средь мирской суеты!
Мне тысячу верст не сложно идти,
Ведь ты мне даруешь мечты!


Рецензии