***

и я ушёл
бы на войну
жалко только
детей
родных
жену
а на войне
как на войне
только страшно
ночью в тишине
да
злость стучится
в сердце мне
вражда в глазах
тела
и души
спрятаны 
в коробки
и оставлены
на солнце


Рецензии