Вперёд, к цели!


Своего добиться стоит,
Тому есть множество причин -
Ведь важно жизнь свою построить,
Добиться нужных величин.

Разборчив в средствах, не наивный,
Я стану пусть свой продолжать,
Душою нежной и ранимой
Я благо всем хочу стяжать!


Рецензии