Во как!

"А разве в Арагви "ниндзя" никак иначе?
Ответь нам Че, как на духу!
А то наша мамаша горько плачет,
Японская, у сакуры в пуху!..."

Сама наша жизнь - крест тяжкий!
Его панцирь все мы в ранце
На спине своей несём!

И как Ниндзя - Черепашки,
Наступая на растяжки,
Этот мир мы обязательно спасём!...


Рецензии