Волшебница

Посвящение женщине

 

1

На ночном небосклоне созвездий -

ты только одна.

Среди ярких соцветий возмездий

воскреснет луна

 

Ты любила, страдала, бежала

вдогонку за ним…

Ну а он за мечтой, за другой, ну а ты

только с ним…

 

Припев

Волшебница, ты моя волшебница

Женщина-кудесница, милая моя.

Отшельница, столько дней отшельница

Раненая пленница пламени огня.

 

2

И любое несчастье с тобою -

совсем не беда.

Ты душою согреешь в мороз -

и уйдут холода.

 

А глаза твои смогут сберечь

и от лютого зла.

Только ты от любви, ты себя

не смогла, не спасла.

 

Припев

Волшебница, ты моя волшебница

Женщина-кудесница, милая моя.

Отшельница, столько дней отшельница

Раненая пленница пламени огня.

 

3

Отойди от тревог, и забудь ты о нём

навсегда.

Так  теперь загорись и зажгись -

ты  звезда.

Воспари над собой, над толпою -

просто лети.

Мы с тобой, дорогая моя,

на Млечном пути.

 

Припев

Волшебница, ты моя волшебница

Женщина-кудесница, милая моя.

Отшельница, столько дней отшельница

Раненая пленница пламени огня.


Рецензии