Только визави

Милая родная,
Радует красой,
В сердце лишь она,
Разжигает зной.

Век не отступить,
От заветных глаз,
Всех смогла затмить,
Муза в званый час.

Теплота пленит,
Женщины святой,
К ней идти велит,
С чистою душой.

Суть, всей жизни суть,
В истиной любви,
Грусть, сметает грусть,
Только визави.

Кружит неспроста,
Страсть в груди юлой,
Встретилась мечта,
К ней влечет прибой.

Как не признать,
Окрылен звездой,
Восхищает стать,
Впредь всегда одной.

Трудно удержать,
Несусветный пыл,
Грех не обожать,
Взгляд, что опьянил.

Суть, всей жизни суть,
В истиной любви,
Грусть, сметает грусть,
Только визави.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.