Маша

Твой добрый взгляд и ласковые руки
Меня пленили навсегда,
Пусть не коснётся нас разлука,
Пускай минует нас беда!

Во время нашей первой встречи
Мне было ново всё в тебе,
Я в этот день другою бредил,
Но благодарен я судьбе,

Что ты меня вернула к свету,
И в первый раз вселила дрожь,
Я шел к тебе дорогой этой,
Ведь ты одна меня поймёшь!

Поймёшь и примешь без остатка,
Я жизнь хочу с тобой связать,
Высот добиться и победой сладкой
Тебя с любовью украшать!


Рецензии
Всё о той же любви...Просто замечательно!!!

Егор Рыбаков   20.12.2015 11:05     Заявить о нарушении