про кошек

Мне неспокойно и ненормально,
Чаще молчу - лишь мурашки по коже
Сдают мои мысли почти криминальные
О диком везеньи влюбиться не в рожу.

Во что там влюбиться?Влюбилась ли вовсе?
"Ни рожи, ни кожи" - твердила мне бабушка,
Да только стрессов "от рожи"  после
Друзья советуют съездить к батюшке.

Все переслушал, теперь не готов,
Недолго терпел и любил (или нет?)
А я заведу к 30ти пять котов,
Потому что другого решения нет.

Мне неспокойно и ненормально,
Чаще молчу - лишь мурашки по коже.
Мне без тебя лишь одно оптимально -
Влюбиться в пару десятков кошек.

Декабрь 2015


Рецензии